Новости блога:

Авто аэрография. Аэрография на автомобилях в СПБ. Аэрография на автомобилях в Санкт-Петербурге. Аэрография на машинах.

Аэрография на автомобилях в Санкт-Петербурге. Аэрография на машинах.


Изобразительное искусство давно и прочно вошло в жизнь человека. Как говорится: - “Не хлебом единым жив человек”. Аэрография в Санкт-Петербурге, граффити, боди-арт – эти виды современного художественного творчества пользуются большой популярностью и очень востребованы в настоящее время их ценителями и почитателями.


Искусство аэрографии прочно заняло позиции в современном изобразительном творчестве не так давно, хотя его прообраз появился в конце XIX века во Франции и использовался, в основном, при изготовлении фотографий.


Сделать аэрографию вполне доступно. Принцип работы аэрографа достаточно прост. На подготовленную заранее поверхность наносится краска при помощи сжатого воздуха, который под давлением подаётся компрессором. Современные аэрографы позволяют прорисовывать очень тонкие линии и детали, краску наносят очень тонким, дисперсионным слоем. За счёт этого удаётся достичь плавных переходов от одного цвета к другому, добиться прозрачности слоёв. Используя в работе разные по плотности краски, регулируя расстояние от аэрографа до поверхности, на которую наносится рисунок, можно добиться разных эффектов. Поэтому аэрограф ещё называют “волшебной кистью”.


Широкую популярность авто аэрография, как искусство, получила одновременно с ростом популярности автогонок. Вначале аэрография на машинах наносилась на их номера. Позже это были отметки о победах в гонках и реклама спонсоров. Затем с помощью аэрографа автомобили стали превращаться в настоящее современное искусство.


Сегодня перечень предметов и мест, которые можно преобразить с помощью техники аэрографии в Питере, существенно расширился.


С помощью “волшебной кисти” можно унылые стены любого помещения или квартиры превратить за короткое время в уголок цветущего сада или морское побережье. Всё зависит от ваших пожеланий и полёта фантазии художника. Помимо этого, с помощью техники аэрографии можно разрисовать любой предмет интерьера. Это:



  • стены внутренние и фасадные;

  • потолки;

  • мебель;

  • холодильники;

  • витрины и др.


Кроме того, применяя эту технику художественной живописи, можно сделать красивую современную роспись на ткани. Портьеры, расписанные в том же стиле, что и все предметы интерьера квартиры, станут её прекрасным дополнением. А одежда, украшенная росписью, станет неповторимой и уникальной.


Подчеркнут стиль и имидж своего хозяина ноутбук и iPhone с рисунком, нанесенным с помощью техники аэрографии.


Аэрография на авто Санкт-Петербург в XXI веке, на предметах быта и интерьера, на предметах личного пользования – это эффектно, ярко, неповторимо и уникально.   


Аэрография машин


 Перейти в основной раздел аэрографии на авто


8 (921) 789 52 76


8 (952) 376 29 47


Сделать заказ


 

18-09-2014 10:34