Новости блога:

Садовые фигуры. Фигуры для сада. Фигурки гипсовые. Гипсовые фигуры для сада. Фигуры для интерьера. Фигурки из гипса для дачи. Настольные фигурки.

Садовые фигуры. Фигуры для сада. Фигурки гипсовые. Гипсовые фигуры для сада. Фигуры для интерьера 


Одними из наиболее распространённых украшений интерьера и ландшафта являются различные гипсовые фигуры для сада. Они могут быть совсем крошечными, или иметь весьма солидные размеры. Сам гипс является выгодным по себестоимости материалом, поэтому его и используют в производстве статуэток из гипса  довольно часто. Он легко принимает любую форму и отличается экологичностью. Фигурки гипсовые могут изображать животных, людей, античность и многое другое. С помощью таких милых мелочей и достигается уют в доме. Их также производят в качестве учебных наглядных пособий для начинающих художников и скульпторов.
Очень широкое распространение получили гипсовые фигурки для сада. Их производят как правило в виде гномиков, грибов, цветов, различных животных. Очень часто можно встретить фигуры для сада в виде сапога, корзины, лодки или различных резервуаров – они предназначены для высаживания в них цветов и других растений. Однако есть и другая разновидность садовых фигурок – ближе к классике. Это гипсовые бюсты античных героев, львы перед входом в дом и другие подобные скульптуры. Их можно сделать небольшого размера, но они, тем не менее, будут выгодно украшать ландшафт. Это верный способ внести разнообразие в садовый дизайн. Из гипса производят также и фигуры для интерьера. Это могут быть животные, предметы религии, статуэтки с изображением людей, различные инсталляции. Очень популярны маленькие настольные фигурки. Эта на первый взгляд мелочь может стать великолепным подарком, оживить атмосферу офиса, придать интерьеру жилища дополнительный уют. Такую фигурку можно разместить на рабочем столе и каждый раз при взгляде на неё вспоминать о чём-то тёплом и приятном, думать о человеке, подарившем её. Среди настольных фигурок такое многообразие выбора, что можно подобрать подходящую модель для кого угодно.


 Разумеется, приобретая фигурки для сада или интерьера, вы хотите, чтобы они были качественными, детализированными и красивыми. Именно поэтому лучшего места для покупки фигурок, чем студия «Горячая кисть», не найти. Здесь можно приобрести фигурки, сработанные настолько тонко, что вам не захочется отрывать от них взгляда. Наши мастера вкладывают в свои работы всю душу и прикладывают все усилия, чтобы угодить клиентам. Кроме того, у нас доступные цены. Любая из наших фигурок станет достойным украшением для вашего дома, сада или рабочего стола в офисе.


Посетите основной раздел скульптуры


Гипсовые фигуры для сада


 






 

14-09-2014 00:00