Новости блога:

Статуи для дома и сада. Статуи для интерьера. Статуи для дачи. Статуя для сада. Гипсовые статуи

Статуи для дома СПб. Статуи для интерьера. Статуи для сада


Мода на украшение своего жилища различными декоративными элементами всё больше распространяется по Питеру. Именно поэтому запрос «статуя для дома СПб» весьма популярен на просторах поисковых систем. Лучше всего гипсовые статуи смотрятся в домах с солидной площадью, большими лестницами, просторными холлами и высокими потолками. Их можно разместить на входе, либо же у основания лестницы, по краям дверного проёма. Вариантов куда поставить гипсовые статуи масса. А вот саму статую достойного качества найти бывает не так уж просто. Статуя для дома должна подчёркивать статус его хозяев и гармонировать с интерьером. Если вам нужны по-настоящему качественные изделия, лучше всего заказывать или купить статуи в студии «Горячая кисть». Здесь собраны только самые достойные экземпляры от профессионалов с большой буквы.
Статуя для интерьера уместна не только в особняке, но и в квартире. Однако здесь следует подходить к вопросу выбора внимательно, ведь статуя не должна быть громоздкой, чтобы не выбиваться из общего дизайна комнаты. Слишком массивная статуя будет выглядеть в комнате со скромной площадью неуместно, и создавать дискомфорт. Поэтому для квартир больше подойдут аккуратные небольшие статуи. Можно также приобрести не ростовую статую, а бюст и установить его в гостиной – там он будет смотреться довольно органично.
Красиво смотрятся скульптуры не только в интерьере, но и в саду. Статуя для сада в виде античного героя или лесной нимфы заметно оживит ландшафтный дизайн вашего приусадебного участка. Её можно сделать в человеческий рост, либо меньше – это уже зависит полностью от предпочтений хозяев. Статуя для дачи может быть установлена как в саду, так и перед входом в дом, либо же по краям калитки.
Если вам необходима интерьерная статуя или статуя для сада, купить их можно в студии «Горячая кисть». У нас вы найдёте только самые качественные экземпляры, изготовленные с душой. Мы производим статуи из гипса, искусственного мрамора, дерева и бронзы. Возможны и другие варианты по желанию заказчика. В студии можно приобрести не только готовое изделие, но и под заказ. Наши специалисты внимательно относятся ко всем пожеланиям заказчика и стараются превратить каждую свою работу в настоящий шедевр. Все наши статуи прочны, имеют высокую степень детализации и аккуратное исполнение. С нами наполнить мир вокруг себя красотой станет легко!


 Посетите основной раздел скульптуры 


Статуи для интерьера






 

14-09-2014 10:50